свинные ребрышки,запеченые с розмарином

Ингредиенты

  • 500-700гр.свежих свиных ребрышек
  • сухой розмарин 4-5 ч.л.
  • сухой тимьян 1 ч.л.
  • смесь "Сычуань"
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Замариновать свинные ребрышки со специями на 12 часов.

Положить ребрышки в рукав и запекать в духовке до румянной корочки.

Все очень просто!!!

Приятного аппетита!!!


5.04.5521460917862241.025
sychuan`

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

yanucya5
yanucya5
25.05.2008 01:33

Да просто, но и интересно "5"

машенька-84-

Хорошо придумано.5.

гетьмановна

Никак не могу исправить оценку в ваших рецептах ,а мне они нравятся.5.

обжорка кама

А у меня получилось 5

обжорка кама

А у меня получилось 5

мама макса

Пять!

taldrik
taldrik
25.05.2008 20:54

вчера делали на гриле рёбрышки, но ваш тоже попробуем.от меня 5

kidlog
kidlog
19.07.2008 18:00

Хороший состав трав для рёбрышек. Но где взять смесь "Сычуань"? :) 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт