Семга"шампань"

Ингредиенты

  • 500 г семги
  • репчатый лук 1 шт.
  • шампанское 200 мл
  • икра 2-3 ст. л.
  • крабовое мясо

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить от кожи и костей. Крабовое мясо нарезать. В рыбе сделать кармашек и нафаршировать мясом. Рыбу посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

На сковороде разогреть масло, выложить рыбу и обжаривать до готовности.

Готовую рыбу выложить на тарелку.

Приготовить соус "Шампань": лук порезать и слегка обжарить, влить шампанское, дать выветриться алкоголю. Влить сливки, положить икру. Рыбу залить готовым соусом.Готово!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

В качестве гарнира хорошо подавать капусту брокколи,зеленую фасоль.

5.04.5347107530717471.021
ib1965

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
marilyka
21.05.2008 21:56

ой как интересненько!!! 5

гетьмановна

Ну ,ничего себе РЫБКА!5.

mamuka
21.05.2008 23:28

круто! 555!

lorxen1
22.05.2008 00:12

нуууу,Ира обалдеть,рыбка,крабы,икра,а сооооус!!! не пойму и кому ж такое не понравилось--5+++

cheburashkin

5++++

иринка

А можно просто белое вино вместо шампанского?

ib1965
22.05.2008 14:32

Белое вино вместо шампанского можно.:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...