Смородина - Пятый способ

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Ягоды помещают в эмалированную кастрюлю, туда же наливают воду и сок. Доводят массу до температуры 85 - 90С и выдерживают 5 - 7 минут. Наполняют банки доверху и по мере заполнения закатывают крышками.


    5.04.2995732273553991.02
    егор

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 35 мин.

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    2  человек оценили
    Сохранить рецепт
    0 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    люда19

    Откуда столько "лапши" абхазской? Где вы все это берете? Абхазская кухня совсем другая-очень вкусная. Правда, очень горькая.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...