крабовый
Ингредиенты
- Мясо краба
- капуста белокачанная
- свежий огурец
- лук зелёный
- зелень любая
- майонез.
Способ приготовления
Капусту нашинковать тонкими полосками по размеру крабового мяса, присолить и чуть-чуть посахарить. Добавить зелень и слегка промять. Разобрать мяса краба на волокна. Огурец натереть на тёрке для корейской моркрви. Добавить зелёный лук. Заправить майонезом лучше перед подачей. Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

От меня 5. Салат интересный. Конечно, у вас на Камчатке с крабами проблем нет. На оценки не обижайтесь. Здесь все салатами из крабовых палочек забито (сама с этого начала, а как удалить сей позор - не знаю ). Поэтому даже на салат не смотрят, а ставят оценку.Ваш мне понравился.

С крабами "здороваться" за клешню приходилось лишь однажды (на работе сотрудница привезла из Владивостока ,давно было -но вкус и эффект не идет в сравнение с консервами )...впечатляет,но здесь и сейчас нет никакой возможности перебирать волокна краба.За рецепт пять,с Уважением.