паста с баклажаном в пиве

Ингредиенты

  • 1 упаковка пасты,типа пенне( широкие,короткие макарончики с прорезью)
  • 1 большой баклажан
  • 200 г ветчины
  • 1 стакан светлого пива
  • 0,5 ч. л. сушеного розмарина
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок кинзы
  • 0,5 стакана оливкового масла
  • тертый пармезан по вкусу

Способ приготовления

Нарезать баклажан толстыми полосками, посыпать солью и дать постоять 5–10 мин Разогреть масло в сковороде, обжарить баклажаны до золотистой корочки. Добавить нарезанную полосками ветчину, розмарин и измельченный чеснок. Влить пиво и тушить на среднем огне, чтобы жидкость выпарилась наполовину Отварить пастутак, чтобы она осталась чуть твердой. Добавить пасту в сковородку и хорошенько прогреть,посыпать пармезаном и мелко нарубленными листочками кинзы.


5.04.5247024072160491.019
lorxen1

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
16.05.2008 03:51

Чайка, если Бакла Джан долежит до утра, давай я подлечу с капустой, счас маринуется и как раз утром должна замариноваться...

16.05.2008 04:06

Юр,давай,вылетай и под такую закусочку молдавское винцо-в самый раз!!!

16.05.2008 04:21

...5! вкусненько!!!

5+++ Очень интересный рецепт!

очень и очень...забрала...буду готовить. 5

очень интересный рецепт, а где Вы пармезан покупаете?

Что-то макарон захотелось!!! 555555555555!!!

16.05.2008 14:14

Лорик,интересный рецепт!!!5++++++++++++:)

16.05.2008 14:26

Здорово!!!С пивом - интересно!!!Обязательно попробую!5+++++!

Я пробовала что-то подобное, очень вкусно! :)

16.05.2008 15:02

Хотел тебя ещё спросить... Пенне - это по рецепту или по убеждению? Например, я делаю одно блюдо с фарфале, пробовал с другими видами пасты - не то. А у тебя?

16.05.2008 18:25

Юра,и по рецепту и мне они нравятся, и всегда есть в продаже,и смотрятся,как поленья

16.05.2008 18:31

Арина,есть в Green Hils и бывает в номер-1,возле San Sity

17.05.2008 02:46

Отлично!5

18.05.2008 02:13

Знаешь, ты права. Почему я спросил? А почти пенне не использую. Фарфале, телятели, папарделе мои любимые, а вот пенне, ригатони, каннелони и маникотти (извини за ошибки, наверное есть, по памяти пишу) не использую. А вот надо. Но псоледние три ты тоже можешь попробовать, они на пенне очень похожи.

вкуснятина! 5555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...