Тесто для пирожков

Ингредиенты

  • Тесто для пирожков
  • Вода кипячёная тёплая- 2 стакана
  • Дрожжи- 50гр или 1 пакетик сухих дрожжей
  • Сахар- 2 столовые ложки
  • Соль- 1 чайная ложка
  • Растительное масло- 4 столовые ложки
  • Мука- 4-5 стаканов

Пошаговый рецепт приготовления

Всё смешать, замесить тесто и поставить на 40 мин. в холодильник. Подойдёт для любых пирожков.


5.04.5634789603169251.028
dushka71

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
48 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
мама макса

Пять!

cathrene
16.05.2008 02:48

дрожжи в холодильник? Смело!

dushka71
16.05.2008 03:07

Именно в холодильник! Тесто потом быстро поднимается.

cheburashkin

Интересно! 5

тамара агапитова

завтра же и попробую

зверь007

Отлично!То-что мне надо!555!

kycheri
29.08.2008 06:42

5+!!! Попробуем!

salamandraaaa

хороший рецепт ! 5 +++++ !

fialka1
18.02.2009 12:05

Отличный рецептик!55555

tanja_ulrich

вот я тоже удивилась то в хололильник...ну девчата вы всё модней и модней..попробую...просто интересно

irepka
14.03.2011 02:49

Надо же как интересно! Спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...