салат из редьки со шкварками

Ингредиенты

  • 1 крупная редька(белая или черная)
  • 1 луковица
  • 1 крупная морковь
  • 2-3 ст.л. шкварок(куриных или гусиных)
  • если нет шкварок,их заменить 2-3 ст.л.
  • обжаренного лука
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Натереть на крупной терке очищенные редьку и морковь,луковицу порезать тонкими полукольцами,добавить шкварки(или обжаренный лук),посолить и перемешать.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Заправлять не требуется ,т.к.шкварки или обжаренный лук достаточно жирны сами по себе.

5.04.494164242260931.014
slava-k

Кухня: Еврейская

Время приготовления: 10 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

lola45
lola45
15.05.2008 23:27

Необычно. Интересно. Попробую. 5.

mamuka
mamuka
16.05.2008 00:18

спасибо!!5!

mari2020
mari2020
16.05.2008 00:21

Это безумно вкусно.Когда- то моя бабушка готовила это блюдо.А я про него совсем забыла.Спасибо,что напомнили.От меня 5!

lorxen1
lorxen1
16.05.2008 00:37

интересно-5

darvin_lv

обожаю редьку, но не представляю ее в сочетании со шкварками.

мама макса

Отлично!!! 5!!

bratyury
bratyury
18.05.2008 03:43

Правильная шкварка - велкое дело. Вот посмотрите общий блог, там в теме бубы Эрик очень грамотно описал процесс приготовления смальца и шкварок. Грамотно - это не моя оценка, это его уровень, мне до него в плане шкварок и смальца ох, как не добраться... А ты зря, darvin_lv, от салата "Ташкент" до этого рецепта один шаг. Хочешь линк?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт