Кабачки тушеные

Ингредиенты

  • Кабачки (лучше молодые,скоро как раз сезон),помидоры,укроп,петрушка,кинза. Чеснок,майонез.

Способ приготовления

1.Кабачки нарезать кружками,если молодые,можно даже со шкуркой. 2.Помидоры порезать кубиками. 3.Зелень и чеснок мелко порубить. 4.Все переложить слоями. 5.Сверху залить майонезом,и чуть-чуть подлить воды с разведенной солью. 6.Тушить на медленном огне под крышкой минут 40.

Дополнительная информация

Очень вкусно как в горячем виде,так и в холодном.

5.04.4787491742782051.012
ekli

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

svetochk@

Естесссно пятерка, но кружками, как я понимаю, лучше все-таки кабачки (раз про них начали, то хоть куда-нибудь их да воткнем! :) ;) )

буба
буба
15.05.2008 23:20

Исправьте в Способе приготовления пункт первый.

lorxen1
lorxen1
15.05.2008 23:22

а я не доливаю воду,кабачки+ помидоры ,сами выделяют много сока,добавляю сметанку

lola45
lola45
15.05.2008 23:25

Здорово. 5.

машенька-84-

Молодые кабачки ето супер.Легко,вкусно и полезно.

darvin_lv

но 40 мин для молодых какачков ? не многовато ли, они в кашу превратяться, еше и с водой. иди это должно быть рагу ?

мама макса

Вкусненько!!! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт