Суп-пюре рыбный

Ингредиенты

  • 150г филе рыбы
  • 15 г моркови
  • 10 г петрушки
  • 10 г муки
  • 15 г масла
  • пол-яйца
  • 30 г сливок
  • зелень

Способ приготовления

Филе рыбы,нарезать, сварить в подсоленной воде до готовности, пропустить через мясорубку и соединить полученный фарш с маслом

Муку поджарить на масле, отдельно обжарить морковь и соединить их с мукой. Приготовить смесь из сливок и яиц.

Рыбный фарш, морковь и муку ввести в кипящий рыбный бульон при постоянном помешивании, дать вскипеть, снять с огня и заправить приготовленной яичной смесью.

При подаче к столу посыпать суп мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!


5.04.52983173665480351.020
tan-taan

Кухня: Домашняя

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

5++++

15.05.2008 19:32

Быстренький супчик! Попробуем. 5.

15.05.2008 19:44

Вкусный супчик!5!

диетический,легкий в готовке и употреблении супчик,главное и деткам можно,5

15.05.2008 20:08

здоровскй супчик-5

15.05.2008 20:09

вкусный и быстрый супчик!5!

Да, супчик супер! Особенно классно, что могут есть и детки!5!

Славный супец. 5

Хорошый рецепт.

15.05.2008 22:51

Хороший рецепт.5.

Ух!!! Я бы тарелочку такого супчика навернула с удовольствием!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...