Ингредиенты

  • рыба 1 кг, 1-2 луковицы, 200 гр. орехов, 200 гр. сыра, гранат.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Филе рыбы без костей посолить, поперчить и запечь в духовке. Вынуть, разложить сверху жареный лук, промолотые орехи, сыр через тёрку и посыпать зёрнами граната или барбарисом. Поставить в духовку минут на 5-10 пока не расплавится сыр.

    Пошаговые фото рецепта

    Рыба в духовке: фото шаг 1Рыба в духовке: фото шаг 2Рыба в духовке: фото шаг 3Рыба в духовке: фото шаг 4

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    koshka_1983
    15.05.2008 15:22
    Ответить
    вкусняк!!! 5!!!
    koshka_1983
    15.05.2008 15:23
    Ответить
    только для меня кусочек без лука please
    nir
    15.05.2008 15:52
    Ответить
    Отличная рыбка!5
    rafael
    15.05.2008 16:40
    Ответить
    оригинально!5!
    cheburashkin
    15.05.2008 18:18
    Ответить
    Очень интересный рецепт! 5+++
    lorxen1
    15.05.2008 18:24
    Ответить
    КЛАААНАЯ РЫБКА-5
    ингадива12
    15.05.2008 18:31
    Ответить
    рыбка должна полчиться замечательно 5
    буба
    15.05.2008 18:58
    Ответить
    Отлично-5.
    svetochk@
    15.05.2008 19:20
    Ответить
    Интересно. 5
    гетьмановна
    20.05.2008 15:25
    Ответить
    Вот с зернышками граната ,как красиво получилось .5.
    lacky
    02.06.2008 21:48
    Ответить
    Какая рыбка!!!! 5555!!!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.582894561761021.034
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели