Картофельный суп

Ингредиенты

  • 20 г топленого сала
  • 30г муки
  • 1л бульона(мясного,процеженного)
  • 150г свежих или 20г сушеных грибов
  • 50г лука
  • 50г шпика
  • 600г картофеля
  • тмин,молотый перец,майоран,соль
  • 1 зубчик чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

из сала и муки поджарить розовую заправку,залить ее бульоном,взбить венчиком и регулярно помешивая,довести до кипения

в кипящий суп добавить соломкой порезанные грибы и раздавленный зубчик чеснока

варить 30 мин

после этого добавить мелко нарезанный и обжаренный на шпике лук,нарезанный кубиками и сваренный с тмином картофель(вместе с водой),молотый перец,майоран,соль

суп еще немного поварить

подавать с темным хлебом

Дополнительная информация

грибы можно исключить,хорошо подать к супу черемшу

5.04.4787491742782051.012
хрюндель

Кухня: Чешская

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
darvin_lv

интересно, попробую - оценю.

bratyury
14.05.2008 13:43

Вот с тмином только хлеб ел. При случае надо попробовать картофель...

lanarad
15.05.2008 15:16

А мне нравится! Черемши нет, а вот грибочки попорошу не займать!!! С ними много лучше. 5 твердая!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты