"Нежная форель"

Ингредиенты

  • Форель, приправа для рыбы (любая), лимон, лук, соль

Способ приготовления

Форел очистить и промыть, нарезать на стейки (можно использовать и феле рыбы).

Лук нарезать полукольцам.

Готовые стейки обильно посолить и посыпать специями для рыбы.

Уложить все в кострюлю или муску туда же высыпать лук и выдавить сок из 1-2 лимонов (зависит от веса рыбы).

Все перемешать и дать постоять хотябы 1 час.

На протвень налить не много масла и выкладывать на нее стейки промаринованной рыбы, предварительно обмазав каждый кусочек ммайонезом.

Запекаать в духовке на сильном огне около 30 минут.

Дополнительная информация

Перед выкладыванием форели на протвень хорошо очистить каждый стейк от лука.

5.04.543807930892321.023
jenya.shu

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

как по мне, то 30 мин при сильном огне - слишком много для рыбы. она быдет слишком сухая, где же здесь нежность ???

как по мне, то 30 мин при сильном огне - слишком много для рыбы. она быдет слишком сухая, где же здесь нежность ???

отличная рыбка! обожаю такую! 5555555

как по мне, то 30 мин при сильном огне - слишком много для рыбы. она будет слишком сухая, где же здесь нежность ???

сорри, глучит или комп, или сайт !

14.05.2008 04:32

Очень прошу понять меня правильно, но за 30 минут на сильном огне мы получим форелевые чипсы... Это рецепт для тех, кому они нравятся.

Согласна с мнением предыдущих кулинаров. Будет очень сухая рыбка.

14.05.2008 15:20

но тут в принципе не сказано что предварительно нужно нагреть духовку, поэтому не очень то она будет сухая, но а если она маринуется предварительно, то думаю будет нежной и не очень сухой.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...