Десерт из ревеня

Ингредиенты

  • Ревень - 0,5 кг, сахар - 1 стакан, крахмал - 2 ст. ложки, корица, молоко или сливки

Способ приготовления

Ревень очистить, промыть, нарезать кусочками, положить в кипящую воду, всыпать сахар, корицу и довести до готовности. Добавить крахмал, разведенный холодной водой, и закипятить. Готовый кисель разлить в стаканы, посыпать сахаром и охладить. Подать с холодным молоком или сливками.


5.04.42484952420493551.07
aksenja

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 0 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

тамара агапитова

это неплохой рецепт, но какое количество воды не указано

машенька-84-

Кисели мы любим,а такой ещо не пробовала.

машенька-84-

Попробую,вкусно и деткам полезно.5.

aksenja
aksenja
15.05.2008 18:06

vobweto nas4et vodi ja vsegda na glaz!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт