картофельно-капустные котлеты с мягким сыром

Ингредиенты

  • 1.картофель-500г
  • 2.капуста белокочанная-300г
  • 3.1 желток
  • 4.кефир-200мл
  • 5.мука-100г
  • 6.сыр бри(я беру 2 упаковочки)
  • 7. соль,перец
  • 8.топленое сало или масло для жарки

Способ приготовления

натереть картофель на терке и сразу добавить кефир(чтобы картофель не потемнел)

очень мелко нашинковать капусту,посолить и слегка помять руками,оставить на 5 мин

соединить картофель,капусту,желток,муку,приправы и вымешать тесто(оно должно быть достаточно густым)

сыр порезать ломтиками толщиной 1см)

слепить большие котлетки и внутрь положить кусочек сыра

обжаривать на топленом сале или масле

Дополнительная информация

подавать с зеленью,можно со сметаной прекрасно подходит под пиво или более крепкие напитки

5.04.5192956850890211.018
хрюндель

Кухня: Чешская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
13.05.2008 17:53

Голосую! Только 5! Уже переписала себе!

на любителя

Очень вкусно.5.Делаю похожые,а с сыром наверное еще вкуснее.

Интересно. 5

5++++

25.03.2009 19:24

Учусь готовить) Думаю, что это блюдо мне удастся))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...