Компот из боярышника

Ингредиенты

  • Для сиропа: на 1 литр воды - 300 - 500 г сахара
  • и 3 г лимонной кислоты

Пошаговый рецепт приготовления

Созревшие плоды боярышника моют, разрезают, очищают от семян, укладывают в банки и заливают сахарным сиропом.

Прогревайте банки в воде при температуре 85С; пол-литровые - 10 - 12 минут, литровые - 15 - 20,трехлитровые - 25 - 30 минут.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 45 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lemonywater

Очень полезно*BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...