Мясо по-французски

Ингредиенты

  • Мясо - свинина или говядина.
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Сыр твёрдый
  • Майонез
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо тонко нарезать, положить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Картошку нарезать кружочками, перемешать с солью, специями, засыпать ею мясо. На картошку - порезанный лук, сверху натереть сыру (побольше), залить всё это майонезом и в духовку.


5.04.5480638923341991.024
ника

Кухня: Французская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elena nemljandija

bistro i wkusno!!!!!

kozakova
16.11.2007 02:43

мясо по-французки готовят без картофеля! а ещё добавляют в рецепт ананасы( можно и консервированные). Вот это оно!

tvv
20.03.2008 22:44

Вкусно! 5 :)

супергёл

Mersi 5

Ольга

Это картофель запеченный с мясом под сыром! Французское мясо это совсем другое!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты