Компот из барбариса

Ингредиенты

  • Для сиропа: на 1 литр воды - 500 - 700 г сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Вымытые и очищенные плоды укладывают в банки и, залив горячим сиропом, прогревают при температуре 85С. Стерилизуют банки: поллитровые - 10 - 12 минут, литровые - 15 - 20, трехлитровые - 25 - 30 минут.


5.04.2995732273553991.02
егор

Кухня: Малайзийская

Время приготовления: 35 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...