Суп из говядины с плавленый сыром

Домашняя1 мин.Не определен
14085014

Ингредиенты

  • 300-400 гр. говядины, 50 гр. фасоли стручковой, 2 клубня картофеля, 50 гр. кабачков, 100 гр. зеленого горошка консервированною. 2 луковицы, 1 морковь, 100 г. сыра плавленого, 100 мл. бульона мясною, 2 ст.л. жира, зелень петрушки. лавровый лист, перец черный молотый, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо вымыть, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, выложить

на сковороду с разогретым жиром (1 столовая ложка), жарить 10-15 мин, нарезать.

Кабачки, картофель, морковь вымыть, очистить. Лук очистить и вымыть. Фасоль вымыть. Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Кабачки и картофель нарезать стоиками, лук и морковь - полукружьями, фасоль - небольшими кусочками

Кабачки, картофель, лук, морковь и фасоль выложить в сковороду с оставшимся жиром.

Тушить на слабом огне в течение 10 мин.

Мясной бульон разогреть, добавить плавленый сыр. Соус тщательно перемешать

Мясо положить в кастрюлю с кипящей водой, добавить кабачки, картофель, морковь, лук и фасоль, варить в течение 15 мин, положить зеленый горошек, соль, перец, лавровый лист, варить 10 мин.

Готовый суп посыпать зеленью петрушки

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Инструменты