гарнир из форели для молодого картофеля

Ингредиенты

  • форель хол.копчения 150г.
  • 2 ст.л.каперсов
  • рассыпчатый творог 200г.
  • щепотка молотого черного перца по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу и каперсы порезать мелкими кусочками.Смешать с творогом и перцем.При желании можно добавить немного заливки от каперсов.

Подавать с отварным молодым картофелем.

Дополнительная информация

В гарнир можно добавить мелко порубленный зеленый лук.

5.04.5192956850890211.018
ib1965

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
кыш
08.05.2008 06:35

Мне понравилось! Такое можно и на хлеб намазать.:)

parliament

интересное сочетание рыбы и творога!

strelec148

люблю каперсы, но на 150 гр. рыбки 2 ст/ложки не много? мне кажется достаточно и 1 бех рассола.

strelec148

и ещё...как это на гарнир мелко порубленный зеленый лук? %) это как?

strelec148

ааа я поняла про гарнир...это к гарниру зеленый лук...к картофелю...:)

lorxen1
08.05.2008 16:46

Ир,хороший гарнир-5+++,эт туда добавить зеленый лук

lorxen1
08.05.2008 16:47

нееет,а я поняла,что гарнир из рыбы и туда

lorxen1
08.05.2008 16:49

название--гарнир из форели к картофелю

ib1965
08.05.2008 18:26

Да,можно сверху лучком посыпать,А можно зеленый лук смешать с творогом и всем остальным.

ib1965
08.05.2008 18:28

Что то я сама запуталась в своем рецепте.Ну да с рыбой получается это такой гарнир!:)

45_natka
08.05.2008 22:59

ой, а как так - с творогом копченая рыбка?! Видимо здесь творог заменяет мягкий сыр. наверно должно быть интересно! Надо попробовать!

ib1965
08.05.2008 23:36

Да,творог должен быть рассыпчатый.:)

гетьмановна

Вкусно!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...