Повидло черничное

Ингредиенты

  • На 1 кг черники - 600 г сахара

Способ приготовления

Вымытые ягоды раздавите толкушкой или пропустите через

мясорубку. Затем, помешивая, варите на медленном огне, пока масса не уменьшится вполовину от первоначального объема. После этого добавьте сахар и варите до готовности.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Молдавская

Время приготовления: 45 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт