Повидло черешневое

Ингредиенты

  • На 1 кг черешни - 150 - 200 г сахара, 2 ст. ложки уксуса

Способ приготовления

Из вымытой черешни удалите косточки и, пропустив через

мясорубку, добавьте уксус и варите в тазике на слабом огне, пока масса не уварится до половины от первоначального объема. Добавьте сахар и варите до готовности.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Литовская

Время приготовления: 45 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт