Фаршированные кальмары

Ингредиенты

  • 600 г кальмаров, 400 г капусты велоко-чапной, 2-3 луковицы. 2-3 яйца, 1 лц.чон. 300 мл томатного соуса. 3-4 столовые ложки масла растительною, зелень петрушки и кинзы, приправа для морепродуктов, перец черный молотый, соль.

Способ приготовления

1.Кальмаров очистить, вымыть ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ. ПОСОЛИТЬ,

посыпать приправой.

2.Капусту вымыть,нашинковать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить немного воды и тушить до полуготовности.

3.Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать небольшими кусочками. Лимон вымыть.

4.Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.

5. Яйца и лук смешать с капустой, посолить, поперчить

6.Начинить тушки кальмаров капустным фаршем.

7.Выложить фаршированные кальмары на сковороду.

8.Обжаривать в течение 5 мин в растительном масле, затем переложить в кастрюлю. Залить томатным соусом.

9.Тушить в течение 10 мин на сильном огне.

10.Затем убавить огонь и тушить в течение 10—20 мин.

11.Зелень петрушки и кинзы вымыть.

12.Зелень петрушки и кинзы вымыть.

13.Зелень петрушки и кинзы вымыть.

14.Лимон разрезать пополам. Из одной половины выжать сок, другую половину нарезать кружочками.

15.Кальмары сбрызнуть лимонным соком, украсить зеленью петрушки и кинзы, оформить кружочками лимона.


5.04.5075173815233831.016
juliasergeeva

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

а кто калории считал?

Зачем так долго тушить кальмаров? им достаточно 5-7 минут...не оцениваю

Хороший рецепт, только уж очень много грамматических ошибок!

велоко-чапной - это БЕЛОКАЧАННОЙ?!!

Кальмары надо готовить либо 2-3 мин,либо 20-30 мин. Иначе будут резиновые.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...