Повидло рябиново-калиновое

Ингредиенты

  • На 1 кг смеси ягод - 2 литра воды, 500 г сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Ягодную смесь уваривают на огне, пока она не будет составлять половину от первоначального объема. После этого массу протирают через сито, добавляют сахар и уваривают на слабом огне до готовности. Разливают массу в подогретые банки и герметично их закручивают.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Португальская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
babydiana2004

боже какой бред!!!!!!! какая рябина??? какая калина??? да ещё и в Португалии!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...