Мятное масло

Ингредиенты

  • 150 гр. масла из виноградных косточек
  • 1 пучок свежей мяты

Пошаговый рецепт приготовления

Мяту промыть и обсушить полотенцем.

Листики свежей мяты растереть в ступкедо образования кашицы, затем добавить масло из виноградных косточек( можно заменить постным, рафинированым, но из косточек более легкое и имеет более нежный вкус, идеально подходит для легких закусок) масло сцедить через марлю или мелкое сито. оно будет приятного зеленого цвета с насышеным запахом и привкусом мяты. Очень освежает эстетику блюда и придает пикантный вкус!

Дополнительная информация

если предполагаеться к десерту - можно добавить сахар-пудру если к закускам - соль. ну очень уж радует небо и глаз :-)

5.04.57990926544605251.033
darvin_lv

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 5 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
машенька-84-

Мне понравилось.5.А сколько настаивать?

darvin_lv

настаивать не надо! оно свеженькое - самое ароматное!

bratyury
07.05.2008 13:10

Сегодня же сделаю и снимок выставлю. Очень подкупает простотой изготовления, а уж вкусовые качества (надеюсь, отличные) сам оценю.

parliament

действительно интересно!

katrussya

Отличная заправка для моих любимых салатиков!

cheburashkin

Здорово! 5+++

irina90-60-90

интересненько:)

diabelek
07.05.2008 18:16

Молодец! 5+

мама007

Должно быть неплохо.Молодец.5!

тамара агапитова

и я такое хочу555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты