Повидло сливовое с сахаром

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    На 1 кг очищенных плодов - полстакана воды, 800 г сахара

    Очищенные от косточек плоды сливы варят с добавлением воды или процеживают на пару. Затем массу протирают через сито или дуршлаг. В готовое пюре добавляют сахар и варят до готовности, постоянно помешивая. Масса должна увариться примерно на одну треть. Готовое повидло разливают в горячие банки и накрывают марлей. Через двое суток, когда на поверхности образуется корочка, банки обертывают пергаментной бумагой и завязывают.


    5.04.3688879454113941.04
    егор

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 45 мин.

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    4  человек оценили
    Сохранить рецепт
    8 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    jully.s
    09.10.2008 14:29

    Отменно получилось. В ближайшие дни, после приготовления уже все скушали

    jully.s
    09.10.2008 14:29

    Отменно получилось. В ближайшие дни, после приготовления уже все скушали

    marinav
    23.05.2011 19:07

    :p%)интересный рецепт.

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...