Буженина шпигованная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину замочить в террияки на ночь.

Сделать продольные разрезы или проколы по всей длине мяса и нашпиговать морковью и луком-пореем

Сделать небольшие надрезики по всей поверхности и нашпиговать чесноком

Обсыпать приправой для гриля, положить в пакет для запекания и запекать от 1,5 до 3 часов в зависимости от размера куска при небольшой температуре 150-180 град.

Вынуть, завернуть крепко в марлю и поставить на решетку под груз, чтоб стекла лишня жидкость.

Остудить и нарезать на ломтики

Дополнительная информация

Еще вариант, не ставя под груз, не остужая - порезать и съесть как горячее.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
07.05.2008 00:17
Ответить
ooo,5+!!
lilyaangel
07.05.2008 00:18
Ответить
какая несправедливость, кто то 1 влепил:( конечн 5!
skoslik
07.05.2008 00:40
Ответить
Съесть сразу!5!
diabelek
07.05.2008 00:57
Ответить
Наташа,можете ли Вы обьяснить мне смысл "забивания" вкуса соуса "Террияки"(неповторимого и очень своеобразного по своим вкусовым качествам)тривиальной приправой для гриля (к сожалению Вы ни состава этой приправы не указываете,ни,хотя бы,производителя)?Не оцениваю......
cherrrry
07.05.2008 00:59
Ответить
Наташа,вкусно,нет слов!5+++++++:)
bart
07.05.2008 01:25
Ответить
Ух ты как вкусно!!!!!5+
Ответить
От меня пятерочка!555))))
mamuka
07.05.2008 01:45
Ответить
вкусно! 55!
federal
07.05.2008 01:50
Ответить
если в тереяки замочить,сладко не будет? или у тебя другой соус.
luba5
07.05.2008 02:35
Ответить
Замечательная буженинка!555!
mimi
07.05.2008 02:44
Ответить
я подтверждаю-это очень и очень вкусно!я пробовала
пики
07.05.2008 02:50
Ответить
Пятёрочка!
bratyury
07.05.2008 03:55
Ответить
Есть вариант половину съесть горячей, а половину холодной... Что там говорить, может она дать хороший рецепт, может! К сожалению, ничего не пишет относительно конфликта вкусов между терияки и приправой для гриля (замечание Эрика), но я бы в терияки просто не мариновал. По мне и соевого соуса было бы достаточно... Конечно, я не прав, но это моё мнение.
angelina-z
07.05.2008 12:57
Ответить
Очень аппетитно!!5!;)
марияn
07.05.2008 13:21
Ответить
Буженинка суперская!
oksana malzew
07.05.2008 14:20
Ответить
5+!!!
kyrganova
07.05.2008 14:21
Ответить
апетитная буженина получилась!
lanarad
07.05.2008 14:21
Ответить
Мне кусочек, плиииз! Же не манж со вчерашнего дня и картинка уж больно вкусная! 5 за труд, колорит и аромат.
chudo
07.05.2008 15:19
Ответить
буженина она и в Африке....очень уважаю это дело:)
аглая
07.05.2008 16:23
Ответить
Согласна я не права, надо было указать состав приправы - там морская соль, зерна горчицы, лук, черный перец производитель Санта-Мария (Финляндия). Приправой был посыпан только верхний слой, чтоб была сверху корочка поострее. Но разумеется это дело вкуса, можно выбрать что-то одно:)
irina75
07.05.2008 19:32
Ответить
ВКУСНО,ВКУСНО!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТАКОЕ!!!
wany05
07.05.2008 22:28
Ответить
Мяско-супер!!!!
marusja
16.06.2008 14:56
Ответить
вкусно.5+
ciren_
03.11.2009 16:44
Ответить
Отлично! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.578457100321861.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru