Буженина шпигованная

Фото к рецепту: Буженина шпигованная
ДомашняяНе определен
52772458

Ингредиенты

  • большой кусок свиной шеи
  • террияки
  • приправа для гриля
  • длинная морковина
  • лук-порей
  • чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину замочить в террияки на ночь.

Сделать продольные разрезы или проколы по всей длине мяса и нашпиговать морковью и луком-пореем

Сделать небольшие надрезики по всей поверхности и нашпиговать чесноком

Обсыпать приправой для гриля, положить в пакет для запекания и запекать от 1,5 до 3 часов в зависимости от размера куска при небольшой температуре 150-180 град.

Вынуть, завернуть крепко в марлю и поставить на решетку под груз, чтоб стекла лишня жидкость.

Остудить и нарезать на ломтики

Дополнительная информация

Еще вариант, не ставя под груз, не остужая - порезать и съесть как горячее.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
58  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sweta1
07.05.2008 00:17

ooo,5+!!

lilyaangel

какая несправедливость, кто то 1 влепил:( конечн 5!

skoslik
07.05.2008 00:40

Съесть сразу!5!

diabelek
07.05.2008 00:57

Наташа,можете ли Вы обьяснить мне смысл "забивания" вкуса соуса "Террияки"(неповторимого и очень своеобразного по своим вкусовым качествам)тривиальной приправой для гриля (к сожалению Вы ни состава этой приправы не указываете,ни,хотя бы,производителя)?Не оцениваю......

cherrrry
07.05.2008 00:59

Наташа,вкусно,нет слов!5+++++++:)

bart
07.05.2008 01:25

Ух ты как вкусно!!!!!5+

павлоградочка

От меня пятерочка!555))))

mamuka
07.05.2008 01:45

вкусно! 55!

federal
07.05.2008 01:50

если в тереяки замочить,сладко не будет? или у тебя другой соус.

luba5
07.05.2008 02:35

Замечательная буженинка!555!

mimi
07.05.2008 02:44

я подтверждаю-это очень и очень вкусно!я пробовала

пики
07.05.2008 02:50

Пятёрочка!

bratyury
07.05.2008 03:55

Есть вариант половину съесть горячей, а половину холодной... Что там говорить, может она дать хороший рецепт, может! К сожалению, ничего не пишет относительно конфликта вкусов между терияки и приправой для гриля (замечание Эрика), но я бы в терияки просто не мариновал. По мне и соевого соуса было бы достаточно... Конечно, я не прав, но это моё мнение.

angelina-z

Очень аппетитно!!5!;)

марияn

Буженинка суперская!

oksana malzew

5+!!!

kyrganova

апетитная буженина получилась!

lanarad
07.05.2008 14:21

Мне кусочек, плиииз! Же не манж со вчерашнего дня и картинка уж больно вкусная! 5 за труд, колорит и аромат.

chudo
07.05.2008 15:19

буженина она и в Африке....очень уважаю это дело:)

аглая

Согласна я не права, надо было указать состав приправы - там морская соль, зерна горчицы, лук, черный перец производитель Санта-Мария (Финляндия). Приправой был посыпан только верхний слой, чтоб была сверху корочка поострее. Но разумеется это дело вкуса, можно выбрать что-то одно:)

irina75
07.05.2008 19:32

ВКУСНО,ВКУСНО!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТАКОЕ!!!

wany05
07.05.2008 22:28

Мяско-супер!!!!

marusja
16.06.2008 14:56

вкусно.5+

ciren_
03.11.2009 16:44

Отлично! 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Инструменты