Буженина шпигованная
Ингредиенты
- большой кусок свиной шеи
- террияки
- приправа для гриля
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину замочить в террияки на ночь.
Сделать продольные разрезы или проколы по всей длине мяса и нашпиговать морковью и луком-пореем
Сделать небольшие надрезики по всей поверхности и нашпиговать чесноком
Обсыпать приправой для гриля, положить в пакет для запекания и запекать от 1,5 до 3 часов в зависимости от размера куска при небольшой температуре 150-180 град.
Вынуть, завернуть крепко в марлю и поставить на решетку под груз, чтоб стекла лишня жидкость.
Остудить и нарезать на ломтики
Дополнительная информация
Еще вариант, не ставя под груз, не остужая - порезать и съесть как горячее.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить07.05.2008 00:17
ooo,5+!!
lilyaangel
Ответить07.05.2008 00:18
какая несправедливость, кто то 1 влепил конечн 5!
skoslik
Ответить07.05.2008 00:40
Съесть сразу!5!
diabelek
Ответить07.05.2008 00:57
Наташа,можете ли Вы обьяснить мне смысл "забивания" вкуса соуса "Террияки"(неповторимого и очень своеобразного по своим вкусовым качествам)тривиальной приправой для гриля (к сожалению Вы ни состава этой приправы не указываете,ни,хотя бы,производителя)?Не оцениваю......
cherrrry
Ответить07.05.2008 00:59
Наташа,вкусно,нет слов!5+++++++
bart
Ответить07.05.2008 01:25
Ух ты как вкусно!!!!!5+
павлоградочка
Ответить07.05.2008 01:43
От меня пятерочка!555))))
mamuka
Ответить07.05.2008 01:45
вкусно! 55!
federal
Ответить07.05.2008 01:50
если в тереяки замочить,сладко не будет? или у тебя другой соус.
luba5
Ответить07.05.2008 02:35
Замечательная буженинка!555!
mimi
Ответить07.05.2008 02:44
я подтверждаю-это очень и очень вкусно!я пробовала
пики
Ответить07.05.2008 02:50
Пятёрочка!
bratyury
Ответить07.05.2008 03:55
Есть вариант половину съесть горячей, а половину холодной... Что там говорить, может она дать хороший рецепт, может! К сожалению, ничего не пишет относительно конфликта вкусов между терияки и приправой для гриля (замечание Эрика), но я бы в терияки просто не мариновал. По мне и соевого соуса было бы достаточно... Конечно, я не прав, но это моё мнение.
angelina-z
Ответить07.05.2008 12:57
Очень аппетитно!!5!
марияn
Ответить07.05.2008 13:21
Буженинка суперская!
oksana malzew
Ответить07.05.2008 14:20
5+!!!
kyrganova
Ответить07.05.2008 14:21
апетитная буженина получилась!
lanarad
Ответить07.05.2008 14:21
Мне кусочек, плиииз! Же не манж со вчерашнего дня и картинка уж больно вкусная! 5 за труд, колорит и аромат.
chudo
Ответить07.05.2008 15:19
буженина она и в Африке....очень уважаю это дело
аглая
Ответить07.05.2008 16:23
Согласна я не права, надо было указать состав приправы - там морская соль, зерна горчицы, лук, черный перец производитель Санта-Мария (Финляндия). Приправой был посыпан только верхний слой, чтоб была сверху корочка поострее.
Но разумеется это дело вкуса, можно выбрать что-то одно
irina75
Ответить07.05.2008 19:32
ВКУСНО,ВКУСНО!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТАКОЕ!!!
wany05
Ответить07.05.2008 22:28
Мяско-супер!!!!
marusja
Ответить16.06.2008 14:56
вкусно.5+
ciren_
Ответить03.11.2009 16:44
Отлично! 555