Джем черешневый

Ингредиенты

    Способ приготовления

    На 1 банку - 150 - 200 г сахара, 3 г лимонной

    кислоты. Черешню очищают от косточек, укладывают в банки, пересыпая послойно сахаром. Банки прогревают при температуре 85С: поллитровые - 10 минут, литровые - 15 минут, или в кипящей воде соответственно 5 и 7 минут.


    5.04.3401197381662161.03
    егор

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 30 мин.

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    3  человек оценили
    Сохранить рецепт
    2 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    babydiana2004

    в португалии и черешни то нету:)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...