Джем из лимонника

Ингредиенты

  • На 1 кг ягод - 1,5 кг сахара и 1 стакан воды

Пошаговый рецепт приготовления

Плоды протирают через сито из нержавеющей стали. В пюре

добавляют сахар и уваривают, помешивая, до температуры 106 - 107 С. Джем остужают, раскладывают по банкам и завязывают пергаментной бумагой.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Молдавская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй! Сохраняй! Делись с друзьями!
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...