жареные пирожки с мясом

Ингредиенты

  • Тесто:
  • 1 яйцо
  • 0,5 л кефира
  • соль
  • 0,5 ч.л. соды, растворенной в 1 ст. л. уксуса
  • 1 ст.л. растительного масла (по желанию)
  • мука - до образования теста нормальной консистенции, которое отлипает от рук.
  • Начинка:
  • отварная говядина
  • репчатый лук
  • яйца
  • соль
  • черный перец
  • Для жарки
  • растительное рафинированное масло

Способ приготовления

Все продукты для теста соединить (чем муки меньше, тем тесто будет мягче).

Отварную говядину пропустить через мясорубку.

Смешать с обжаренным на постном масле луком.

Еще немного обжарить все вместе.

Добавить нарезанные крутые яйца.

Посолить и, главное, поперчить.

Тесто нарезать на порционные кусочки (не раскатывать), растянуть в лепешечки и слепить пирожки.

Обжарить пирожки в растительном масле. Масла на сковородке должно быть налито примерно на палец. По мере подрумянивания пирожки переворачивать на другую сторону и на бока, чтобы равномерно прожарились. Пирожки получаются четырехгранными.

Дополнительная информация

Эти пирожки вкуснее печеных, остренькие и очень нежные. Масло желательно менять почаще.

5.04.5075173815233831.016
malinka_888

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

я люблю больше классические

Интересно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...