рогалики со сгущенкой

Ингредиенты

  • 1 пачка маргарина, пол баночки "масла к чаю" или что то на подобии,сливочное масло не желательно,рогалики получаются жирноватыми,хотя тоже можно, 1 банка варенной сгущенки, разрыхлитель и немного воды (для того чтобы можно было замесить тесто) и муки на глаз.

Способ приготовления

берем маргарин, ломаем на кусочки, добавляем пол баночки масла к чаю, немного воды чтобы "склеить" и разрыхлителя и начинаем делать тесто,муки на глаз,чтобы тесто получилось не очень тугим.

Полученное тесто, делим на на две половины и делаем в виде колбасы,разрезаем на части и немного округляем,чтобы колобочки получились. Затем раскатываем из "колобочка" лепешечку и разрезаем как пиццу, на каждый кусочек кладем примерно чуть больше половины чайной ложки сгущенки и аккуратно сварачиваем,концы защипляем,чтобы сгущенка не выбежала из рогалика,ну и можно одну сторону акунуть в сахар.

Рогалики выкладываем на лист и в духовку, как только подрумянятся,можно доставать.


5.04.5347107530717471.021
scheri

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

tsami
tsami
05.05.2008 04:17

мне очень нравяться такие рецепты1+++++5 но к сожалению оценку исправить не удалось

-rusya-
-rusya-
05.05.2008 05:21

Очень люблю рогалики,только 5.

машенька-84-

Рецепт супер,а вот за рейтинг дейсвитильно жаль.5.

parliament

вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт