Джем вишневый

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    На 1 кг вишни - 1 кг сахара Спелую вишню промыть, удалить косточки, засыпать сахаром и варить до полной готовности,

    регулярно помешивая. Переложить в банки горячим и стерилизовать в кипящей воде 10 - 12 минут.


    5.04.2995732273553991.02
    егор

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 55 мин.

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    2  человек оценили
    Сохранить рецепт
    1 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...