Суп с креветками

Ингредиенты

  • 400 гр очищенных креветок
  • 90 гр белых грибов(шампиньонов)
  • 100 гр консервированного зелёного горошка
  • 80 гр цветной капусты
  • 40 гр моркови
  • 20 гр сливочного масла
  • 50 гр молока
  • 1/2 яичного желтка
  • соль

Способ приготовления

Грибы сварить, залив 0,75 л. воды, остудить и нашинковать соломкой. Морковь и лук спассеровать на масле.Цветную капусту разобрать на соцветия.

Грибной отвар процедить, довести до кипения, добавить грибы, пассерованные овощи, капусту и сварить суп при слабом кипении 15 мин.В конце варки положить зелёный горошек, мякоть креветок соль и проварить ещё 5 мин.

Для льезона яичный желток взбить с молоком и прогревать смесь на водяной бане до загустения. Перед подачей заправить суп приготовленным льезоном.

Приятного аппетита!


5.04.52983173665480351.020
tan-taan

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

фрау блюм

Довольно необычно и оригинально))) 5

ksena
ksena
03.05.2008 17:39

Ммммм, обожаю супчики!!! :)

cheburashkin

Интересный рецептик! 5+

wany05
wany05
03.05.2008 18:30

Все люблю и грибы, и креветки!!!! 5!

parliament

вкусно

sweta1
sweta1
03.05.2008 21:49

интересно,5!

chef cook

Хорош супчик! Отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт