Тещин язык

Ингредиенты

  • 3 кг очищенных кабачков (через мясорубку)
  • 3-2 горького перца (через мясорубку)
  • 4-5 шт. болгарского перца (через мясорубку)
  • 100 г чеснока (через мясорубку)
  • 1 стак. подсолнечного масла
  • 1 стак. сахарного песка
  • 3 ст.л. соли
  • 3 ст.л. 9% уксуса
  • 700 г томатной пасты

Пошаговый рецепт приготовления

Томатную пасту разбавить 0,7 л воды. Когда вода закипит, добавить масло, песок, сль, уксус. Затем положить все, что провернули через мясорубку и после закиппания тушить примерно 40 минут.

Разложить в стерилизованные банки и закатать. Потом в теплое место, кверху дном на 2 суток.


5.04.4787491742782051.012
nadin

Кухня: Абхазская

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
25.06.2008 03:21

Плагиаторы? Позор! Единица!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты