Запеканка по-французки

Ингредиенты

  • 4 кус. филе судака
  • 2 кг картофеля
  • 1 луковица
  • 1 л молока
  • 2 яйца
  • 0,5 кг твёрдого сыра
  • соль, перец

Способ приготовления

Рыбу порезать кусочками, посолить, поперчить.

Картофель нарезать кружочками.

Форму для запекания смазать маслом, выложить первый слой картофелем, нарезанным кружочками, на картофель равномерно выложить рыбу, рыбу посыпать мелконарезаным луком, сверху выложить слой картофеля, посолить, поперчит.

Молоко немного подогреть, взбить с яйцами, поперчить.

Залить каротофель с рыбой.

Поставить в хорошо нагретую духовку на 30 минут.

Через 30 минут вытащить, посыпать натёртым сыром, поставить в духовку на 15 минут, потом держать до готовности.

Получается вкуснятина!!!


5.04.39120230054281451.05
katty1984

Кухня: Французская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

kiana
kiana
10.08.2007 09:57

Написано аппетитно)

jose
jose
13.08.2007 17:04

eto vkusno,ja delau pochti tak,tolko sperva ja otvarivau kartofel,slexka obzarivau riby,lyk,chesnok,mezdu kazdim sloem kladu sir,potom beru slivki zirnie,jaicha,vse vsbivau,zalivaju i duxovku.Sol ne klady.

oksi10
oksi10
12.09.2007 06:04

segodnja objazatel`no poprobuju sgotovit`.uz bol`no vkusno napisano!!!

elitna
elitna
01.11.2007 16:41

то что надо-сделаю!всё под рукой!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт