Окрошка сборная мясная

Ингредиенты

  • 1 л хлебного кваса
  • 250 г готовых мясных продуктов
  • 2 вареные картофелины
  • 2 свежих огурца
  • 75 г зеленого лука
  • 2 яйца
  • 0,5 стакана сметаны
  • 1 ч.л. сахара

Способ приготовления

Варёную говядину, ветчину, а также вареный картофель и свежие огурцы нарезать маленькими кубиками; мелко нарезать зеленый лук и в тарелке размять ложкой, добавив немного соли (лук от этого станет мягким). Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле, добавив сметану, немного горчицы, сахар, соль, тщательно перемешать и развести квасом. После этого в кастрюлю положить подготовленные продукты.

Перед подачей на стол окрошку посыпать мелко нарезанным укропом.


5.04.3401197381662161.03
умка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...