Гремолата

Домашняя10 мин.Не определен
6411616

Ингредиенты

  • цедра 1-2 лимонов
  • 4-5 зубков чеснока
  • 1-2 ст.л. мелконарезаной петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть на мелкой терке цедру с1-2 лимонов(можно добавить немного апельсиновой цедры),перемешать с чесночным пюре и мелконарезаной петрушкой.

Гремолата- традиционная добавка к разным блюдам.

Дополнительная информация

"Как только гремолата попадает на горячее мясо,рыбу или птицу,она начинает издавать удивительный аромат,пропитывающий блюдо и придающий ему остроту" От себя могу добавить,что готовила с добавлением гремолаты-нам всем понравилось.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lorxen1
02.05.2008 05:18

вкусная итальянская штучка--5+,но туда добавляется еще соленое сливочное масло и можно и на хлеб, питты,гамбургеры намазывать

darvin_lv

интересно ! попробую - оценю !

slava-k
02.05.2008 05:32

С маслом -это уже не приправа к мясу и рыба,а просто очень вкусная намазка.

lorxen1
02.05.2008 05:49

да,я это и имела ввиду,с маслом- для намазывания,а без масла даже в супы добавляется

o-natalika

сочетание продуктов просто обязано "издавать удивительный аромат" :)ПЯТЬ!

darvin_lv

очень ароматно, попробовала - оценила! 5 + ! и утащила

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты