Запечённая свинина (рецепт с. хоркиной)

Ингредиенты

  • всё на глаз.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Куски свинины отбить, выложить на смазанный сливочным маслом противень. Посолить, поперчить, смазать сверху майонезом. Посыпать обильно нарезанным кубиками репчатым луком. На каждый кусок положить кружок помидора. Поставить противень с мясом в духовку, разогретую до 180°С, на 30 мин.

    Получается мягкое, нежное мясо! Гости в восторге!

    Пошаговые фото рецепта

    Запечённая свинина (рецепт с. хоркиной): шаг 1

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    пики
    02.05.2008 04:31
    Ответить
    Делаю что то на подобие только + сыр. Очень вкусенько!И красивенько!5+
    lorxen1
    02.05.2008 04:38
    Ответить
    просто и вкусно,а вариации разные могут быть--5+
    mamuka
    02.05.2008 05:12
    Ответить
    вкусно!55!
    serg13
    02.05.2008 09:53
    Ответить
    Превосходно! Сделаю!
    svetochk@
    02.05.2008 12:18
    Ответить
    Очень вкусное блюдо. Я еще баклажаны добавляю. Очень сочно получается. (в рецепте у меня было) 5
    oksana malzew
    03.05.2008 04:09
    Ответить
    5+!!!
    машенька-84-
    22.05.2008 06:21
    Ответить
    А я с грибочками,вкуснотень.5.
    magann
    08.07.2008 03:04
    Ответить
    Так жаль, хотела проголосовать, а у меня бессконечное "Что-то пошло не так, извините" :(

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5122536002881141.028
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru