Запечённая свинина (рецепт С. Хоркиной)

Фото к рецепту: Запечённая свинина (рецепт С. Хоркиной)

Ингредиенты

  • Всё на глаз.

Способ приготовления

Куски свинины отбить, выложить на смазанный сливочным маслом противень. Посолить, поперчить, смазать сверху майонезом. Посыпать обильно нарезанным кубиками репчатым луком. На каждый кусок положить кружок помидора. Поставить противень с мясом в духовку, разогретую до 180°С, на 30 мин.

Получается мягкое, нежное мясо! Гости в восторге!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5634789603169251.028
cheburashkin

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
02.05.2008 04:31

Делаю что то на подобие только + сыр. Очень вкусенько!И красивенько!5+

02.05.2008 04:38

просто и вкусно,а вариации разные могут быть--5+

02.05.2008 05:12

вкусно!55!

02.05.2008 09:53

Превосходно! Сделаю!

Очень вкусное блюдо. Я еще баклажаны добавляю. Очень сочно получается. (в рецепте у меня было) 5

5+!!!

А я с грибочками,вкуснотень.5.

08.07.2008 03:04

Так жаль, хотела проголосовать, а у меня бессконечное "Что-то пошло не так, извините" :(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как приготовить Запечённая свинина (рецепт С. Хоркиной)? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти фоторецепты, видео и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Запечённая свинина (рецепт С. Хоркиной), заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...