Запечённая свинина (рецепт с. хоркиной)

Ингредиенты
- всё на глаз.
Пошаговый рецепт приготовления
Куски свинины отбить, выложить на смазанный сливочным маслом противень. Посолить, поперчить, смазать сверху майонезом. Посыпать обильно нарезанным кубиками репчатым луком. На каждый кусок положить кружок помидора. Поставить противень с мясом в духовку, разогретую до 180°С, на 30 мин.
Получается мягкое, нежное мясо! Гости в восторге!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
пики
Ответить02.05.2008 04:31
Делаю что то на подобие только + сыр.
Очень вкусенько!И красивенько!5+
lorxen1
Ответить02.05.2008 04:38
просто и вкусно,а вариации разные могут быть--5+
mamuka
Ответить02.05.2008 05:12
вкусно!55!
serg13
Ответить02.05.2008 09:53
Превосходно! Сделаю!
svetochk@
Ответить02.05.2008 12:18
Очень вкусное блюдо. Я еще баклажаны добавляю. Очень сочно получается. (в рецепте у меня было) 5
oksana malzew
Ответить03.05.2008 04:09
5+!!!
машенька-84-
Ответить22.05.2008 06:21
А я с грибочками,вкуснотень.5.
magann
Ответить08.07.2008 03:04
Так жаль, хотела проголосовать, а у меня бессконечное "Что-то пошло не так, извините" 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Со вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиЖарим и запекаем: блюда из курицы и картошкиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты