горячий бутерброд к завтраку и нетолько.....

Ингредиенты

  • хлеб любой,какой нравится-кусочек на 200-250г.
  • кильки пряного посола - 100 гр,или селедочка
  • творог - 8 ч. л.,
  • лук репчатый - 1/2 шт
  • 2 яйца,
  • сливочное масло - 80 гр.,
  • зеленый лук
  • укропчик

Пошаговый рецепт приготовления

Смотрела,бутиков много,но такого нет!Хлеб смазать маслом. Мелко порезать кильку, смешать ее с творогом и взбитыми яйцами. Смесь выложить на масло, сверху уложить кольца лука. Мелко нарезать зеленый лук,укропчик и посыпать бутерброды. Прогреть в микроволновке на полной мощности 30-40 секунд до пожелтения творога.

Дополнительная информация

некоторые пишут,эт не шедевр кулинарного исскуства,а я смотрела коменты к бутерам и людям нравится простая пищщщща

5.04.5135798437050261.017
lorxen1

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
rafael
02.05.2008 03:41

вкусно!и 5!

nir
02.05.2008 03:43

Закусончик будет супер!!!!555 Может чесночка?:)

lorxen1
02.05.2008 03:44

Денис,можно наверно,но там же 2-а вида лука

nir
02.05.2008 03:51

Ну ведь это же лук,а тут острота!Нет,мне и так нравится,пусть будет как у мамы!

lorxen1
02.05.2008 03:54

ОК,договорились))))

darvin_lv

Именно к завтраку с 2-мя видами лука и килькой! и приятного аромата !

lorxen1
02.05.2008 04:14

нуууу,darvin.я же написала и нетолько....)))))А чтоб АРОМАТА не было,предложение--пожевать корень петрушки или зелень петрушки и от запаха лука,или чеснока не останется и следа,оооо аж в рифму получилось

for_ever
02.05.2008 04:44

Лорик, очень вкусненькие бутербродики! Особенно подходят для выходных дней и не будет никаких проблем! Отлично. 100 баллов!!!!"

ib1965
02.05.2008 15:55

Вот это бутербродики!Класс!Обязательно попробуем!Когда читала,так сразу захотелось сделать!Спасибо,Лорочка!5+++++

oksana malzew

5+!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...