Запеканка из макарон с яблоками.

Ингредиенты

  • 350 г макарон
  • 350 г яблок
  • 2 яйца
  • 200 мл молока
  • 200 г сахара
  • 25 г сливочного масла
  • 200 г сметаны
  • соль

Способ приготовления

Очищенные от кожицы и семян яблоки мелко нарезать. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг и переложить в кастрюлю с растопленным маслом, туда же положить сахар, яблоки и всё аккуратно перемешать.

Залить яично-молочной смесью и запечь в духовке при температуре 180 – 200 градусов.

Готовую запеканку выложить из формы, нарезать на порции.

Отдельно подать сметану или молоко.


5.04.42484952420493551.07
умка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт