Кюфта-шурпа
Ингредиенты
- кости 100
- баранина 75
- рис 20
- горох 20
- морковь 25
- яйца 10
- картофель 50
- помидоры красные 40
- или томт-пюре – 10
- лук репчатый 25
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Горох залить бульоном и варить до полной готовности. Мясо дважды пропустить через мясорубку, смешав с полусваренным рисом, заправить по вкусу солью, перцем и добавить яйца. Из этой массы разделать кюфту по 2 шт на порцию в форме сарделек.
В бульон положить картофель, дать закипеть, затем туда же положить мелко нашинкованные пассерованные лек, морковь и кюфту, добавить красные помидоры или томат-пюре и отвар, в котором варился горох, и варить до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Написать комментарий
Войти на сайт