Кюфта-шурпа

Ингредиенты

  • Кости 100
  • Баранина 75
  • Рис 20
  • Горох 20
  • Морковь 25
  • Яйца 10
  • Картофель 50
  • Помидоры красные 40
  • Или томт-пюре – 10
  • Лук репчатый 25
  • перец

Способ приготовления

Горох залить бульоном и варить до полной готовности. Мясо дважды пропустить через мясорубку, смешав с полусваренным рисом, заправить по вкусу солью, перцем и добавить яйца. Из этой массы разделать кюфту по 2 шт на порцию в форме сарделек.

В бульон положить картофель, дать закипеть, затем туда же положить мелко нашинкованные пассерованные лек, морковь и кюфту, добавить красные помидоры или томат-пюре и отвар, в котором варился горох, и варить до готовности.


5.04.2995732273553991.02
умка

Кухня: Казахская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...