летние гренки

Ингредиенты

  • баклажанная икра
  • аджика
  • ветчина или салями
  • зелень для украшения
  • оливковое масло
  • чеснок

Способ приготовления

Длинный батон нарезать под углом 30 градусов.Каждый кусочек смазать оливковым маслом и поместить в разогретую духовку на 10 минут(надо обязательно следить,чтобы не подгорели).Один раз гренки перевернуть.

Запеченные гренки натереть долькой чеснока.Выложить на каждую по ложке баклажанной икры или аджики,сверху-кусочки ветчины или салями.Гренки украсить листочками зелени.

Вкусно и пикантно!


5.04.5598421958998371.027
ib1965

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

пики
пики
01.05.2008 04:41

Оригинальная закусочка!Быстро,вкусно,да с чеснчком!УХ!5+

lorxen1
lorxen1
01.05.2008 04:42

Ир,вкусные греночки,так и пахнуло икоркой с дымком--5+++

ewrika2005

вкусно очень,любою с чесночком. пять!!!

cheslava
cheslava
01.05.2008 05:34

A maslini k chemu v ingridientah?

taldrik
taldrik
01.05.2008 05:47

vkusno! 5+

наташик

Вкусно!!! Жалко,что оценку исправить не удалось 555!

elesha4
elesha4
01.05.2008 07:07

интересненько!5

showitch
showitch
01.05.2008 14:41

хорошенькие гренки))5

oracle
oracle
01.05.2008 14:57

+5 objazatelno poprobuju! ;)

ole-epi
ole-epi
01.05.2008 15:03

Очень интересно ! 5!!!

irina90-60-90

отличный закусон:)5!

мама макса

Класс!!!

djastina
djastina
03.05.2008 19:17

Сегодня уже приготовлю! 5

гетьмановна

Понравились гренки с вариантом аджики.Вот его и возьму.5.

milaniy
milaniy
01.09.2008 20:41

мировой закусон-5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт