Манные биточки с сыром

Ингредиенты

  • 1 стакан манной крупы
  • 3 стакана молока
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 50 г твердого сыра
  • 2 мускатных ореха
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. муки
  • 1 ст.л. маргарина
  • 1\2 стакана сметаны
  • соль

Способ приготовления

Молоко довести до кипения, добавить манную крупу, сливочное масло, соль, тертый мускатный орех и варить кашу, помешивая, 2-3 минуты.

Снять кастрюлю с огня, закрыть крышкой и настаивать 20 – 25 минут.

Кашу охладить до 60-70 градусов, ввести яйца, перемешать.

Сформовать из манной каши шарики, запанировать их в смеси тертого сыра и муки, придав форму биточков.

Обжарить биточки на маргарине или сливочном масле и подать со сметаной.


5.04.39120230054281451.05
умка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт