Жареный гусь

Ингредиенты

  • Гусь – 1 шт
  • Сметана – 150 – 200 г
  • Соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленную тушку гуся посолить снаружи и внутри, смазать поверхность сметаной и жарить в печке или духовом шкафу, периодически поворачивая и поливая соком.

По готовности разрубить на порционные куски и, полив соком или маслом, подать к столу с гарниром: отварными овощами, кашами.

Также можно приготовить утку, индейку.


5.04.409434456222211.06
умка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...