Паштет по-домашнему

Ингредиенты

  • 1 кг говяжей печени
  • 250 г свиной копченой грудинки
  • чеснок, лук
  • 80 г коньяка
  • 50 г сала
  • черный молотый перц
  • соль

Способ приготовления

Печень, свиную грудинку, чеснок и лук варят. Затем всё вместе пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, коньяк и растирают.

Массу кладут в форму, накрывают сверху ломтиками свиного сала, закрывают промасленной бумагой;

Форму ставят на противень с горячей водой и помещают в горячий духовой шкаф на 1,5 часа.


5.04.4499809670330261.09
aedas

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
28.10.2007 18:14

вкусно-5

elitna
02.10.2008 14:01

пять!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...