Сельдь с красным вином

Ингредиенты

  • 250 г красного вина
  • 500 мл уксуса
  • 250 г сахара
  • 2 шт гвоздики
  • 2 шт лаврового листа
  • 1 ч.л. черного перца горошком
  • 1 ст.л. семян горчицы
  • 250 г репчатого лука
  • 10 шт филе сельди

Пошаговый рецепт приготовления

Вино довести до кипения с уксусом, сахаром, гвоздикой, лавровым листом, перцем и горчицей.

Репчатый лук очистить, нарезать колечками и варить 5 минут. Затем снять с огня и дать остыть.

Филе нарезать шириной около 5 см.

Репчатый лук достать шумовкой.

Кусочки сельди и колечки лука выложить слоями в кастрюлю, залить винным соусом, накрыть крышкой и оставить на 1-2 дня.


5.04.3401197381662161.03
aedas

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты