Печень фаршированная

Ингредиенты

  • Печень 250 г
  • бекон 60 г
  • лук репчатый 1 шт
  • масло растительное 1 ст.л.
  • мука пшеничная 30 г
  • морковь
  • лук
  • сельдерей
  • соль

Способ приготовления

Печень нарезаем пластами толщиной 1,5 см. Сверху кладем отбитый пласт бекона толщиной примерно 0,5 см , на него - слой пассированного репчатого лука, посыпаем солью и перцем. Сворачиваем рулетом, перевязываем и на 1-2 минуты опускаем в кипящее растительное масло. Когда рулет зарумянится, вынимаем его и тушим в небольшом количестве бульона с добавлением лука, петрушки, моркови и сельдерея.

Дополнительная информация

печенка получается сочной и нежной

5.04.5075173815233831.016
lorxen1

Кухня: Домашняя

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
30.04.2008 21:24

почему 3? это же очень вкусно!Лора,лови-5!!

хороший рецепт! 5!

ОТ меня 5 .Спасибо,это очень вкусно!

ПЯТЬ!!!

01.05.2008 00:16

конечно 5, подтверждаю отличное блюдо, готовлю подобное .

вкусно

01.05.2008 02:53

Молодец!Отлично!

01.05.2008 17:27

Лора,конечно,это вкусно!5+++++:)

02.02.2009 05:08

toliko 5+!....interesno...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...