kotletki

Ингредиенты

  • ris 100gr,2 bolshye kartoshki,250gr farsha svinina,
  • 5-6 shampinionov,zeen (ukrop,petrushka,luk),2 jajca,
  • 2 zubka chesnoka 1 bolshaja morkovka 1 bolshaja lukovica,sol,perec po vkusu.
  • suhari

Способ приготовления

kartoszku svarit v mundire,obrac i dat ostyt

ris prigotovic do gotovnosti,dat ostyt

luk porezat dronym kubikom,morkovku na terke

i vse vmeste tuszyt na liubom zyru(kto kak liubit)

pod konec porezat szampiniony i chesnok,

dopravit po vkusu,i toze dat ostyt

kogda vsio ostylo,meshaem vmeste ris,farsz,kartoshku

(cherez miasorubku)i vse ostalnye produkty,daja jajca,

zelen pripraviaem po vkusu.

formiruem kak obychnye kotlety,obtachivaem v suhariah,

i zarim na srednem ogne,na podsolnechnom masle.

Prijatnogo appetita!

Дополнительная информация

my doma k etim kotletkam delaem gribnoj sous(mozet byt iz paketika)+malosolny ogurchik,palchiki oblizesh!

5.04.4605170185988091.010
karrera_22

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...