Пирожки с селёдочкой

Ингредиенты

  • 2 ст муки
  • 2/3 пачки маргарина
  • 1 яичный желток
  • 2 ст.л. л. сметаны
  • 1 ч.л. сахара
  • соль
  • белок для смазывания
  • Начинка:
  • филе 2-3 селёдки
  • 1 луковица
  • 3-4 варёные картошки
  • яичный желток
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Муку порубить с маргарином, добавить желток, сметану, соль, сахар. Замесить тесто и поставить на 1 ч. в холодильник. Раскатать и нарезать квадратом диаметром 10*10.

положить на квадраты начинку, залепить углами к центру, смазать белком и выпекать в гарячей духовке 20-25 мин.

Начинка:

сельдь вымочить вместе с луком и вареным картофелем, пропустить через мясорубку.

Растереть с желтком, сметаной, растопленным маслом и перцем


5.04.4700480365792411.011
tan-taan

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
parliament

интересно

павлоградочка

ничего не ставлю...сорри..вкус не представляю!А вы пробовали такое?

tan-taan
30.04.2008 17:20

именно с такой начинкой пробовала, а сама ещё не готовила

sweta1
30.04.2008 17:29

извините,не мой вкус!поэтому без оценки....

змейка

Наверное, упущен один момент, что "лучок надо мелко порубить и обжарить"?

tan-taan
30.04.2008 18:46

а вот и нет если он немного замаринован и через мясорубку пропущен, хотя и так тож хорошо будет

гетьмановна

Попробую обязательно .Очень уж интересен вкус .5

гетьмановна

Попробую обязательно .Очень уж интересен вкус .5.

cherrrry
01.05.2008 15:53

интересный рецепт!5:)

cheburashkin

Нужно будет обязательно приготовить! 5+++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...