Тамболь из курицы

Ингредиенты

  • Фарш из курицы – 200 г
  • Филе – 100г
  • Соус – 150 г
  • Белок – 1
  • Грибы – 30 -40 г
  • Масло сливочное – 20 г
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить фарш из курицы, не очень жирный, и куриное филе с белым соусом. Когда всё будет готово, смазать форму маслом, бока выложить отварными грибами, нарезанными полосками. Охладить в холодильнике.

Затем выложить фарш по бокам, положив в середину филе из курицы, залить соусом и взбитым в пену белком.

Форму обернуть промасленной бумагой, завязать нитками так, чтобы, держа за нитки, было удобно опускать форму в кастрюлю с кипящей водой, и варить на пару под крышкой до готовности. Когда будет готово, вынуть, очистить от бумаги, выложить на блюдо и залить белым соусом.

Подавать на стол можно с разными гарнирами.


5.04.39120230054281451.05
aedas

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...