Жаркое в горшочке по-уральски

Ингредиенты

  • Говядина 150 г
  • Картофель 180 г
  • Морковь 20 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Зеленый горошек 10 г
  • Грибы отварные – 40 г
  • Корень петрушки, жир – 10 г
  • Бульон – 80 г
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Говядину нарезать кусочками, слегка обжарить, положить в горшочек, добавить картофель, нарезанный кубиками, морковь, поджаренный репчатый лук, петрушку, отварные грибы, зеленый горошек, бульон.

Закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности, подать в горшочке.


5.04.3688879454113941.04
aedas

Кухня: Уральская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lavateria

ну очень вкусное блюдо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...